Senin, 29 April 2024

Penyerahan Sertifikat Kompetensi Cluster of Treasure di Dinas PMD Kab. Luwu Utara Foto Plt. Kepala Dinas saat menerima Sertifikat Kompetensi Cluster of Treasure (Klaster Bendahara ) di Ruang Kerja Dinas PMD Kabupaten Luwu Utara

Senin, 25 Maret 2024 telah dilaksanakan Penyerahan Sertifikat Kompetensi Cluster of Treasure (Klaster Bendahara ) dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi para Kasubag Keuangan Desa dan Aset Desa Se Luwu Utara yang di fasilitasi oleh Universitas Fajar Makassar.  Penyerahan Sertifikat tersebut dilaksanakan di ruang kerja Kepala Dinas PMD dihadiri Plt. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, H. Akram Risa, S.Pd.,M.Si, didampingi oleh Kepala Bidang Bina Pemerintahan Desa dan Kepala Bidang Kelembagaan dan Sosial Budaya Masyarakat.

#DinasPMD #KabupatenLuwuUtara #Tahun2024